6/recent/ticker-posts

Flamengo x Bragantino; confira análise e principais momentos do jogo

A luta pela liderança do Brasileirão ganhará novas definições após este duelo entre Flamengo e Red Bull Bragantino, jogo adiado da 30ª rodada da Série A.

O triunfo colocará a equipe rubro-negra na terceira colocação, iniciando a 34ª rodada dois pontos abaixo do líder Palmeiras - ou três do Botafogo, caso este vença o Fortaleza, também nesta quinta-feira (23).

O Flamengo venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0 nesta quinta-feira (23), no Maracanã, em jogo adiado da 30ª rodada do Brasileirão. O gol da vitória rubro-negra foi marcado por Arrascaeta, aos 29 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Flamengo subiu três posições na tabela e agora é o terceiro colocado, com 60 pontos, dois atrás do líder Palmeiras e um atrás do Botafogo, que figura na segunda posição, com 61.

Veja como foi Flamengo 1 x 0 Red Bull Bragantino

Já são quatro jogos sem derrotas do Flamengo no Brasileirão, com três vitórias e um empate neste período. Com o jogo a menos completado, o rubro-negro se posiciona na briga pelo título nacional.

O Bragantino caiu uma posição na tabela. O Massa Bruta deixou o G4, é o quinto colocado, com 59 pontos, empatado com o Grêmio, que é o quarto lugar. O time do interior paulista completou o terceiro jogo sem vencer.

No embate entre Flamengo e Red Bull Bragantino, o primeiro tempo terminou sem gols, mas não faltou emoção. O Flamengo dominou a posse de bola e mostrou determinação, enquanto o Red Bull Bragantino respondeu com agressividade.

O Flamengo, com uma posse de bola ligeiramente superior, tentou furar a defesa adversária com 5 tentativas de gol, mas o Red Bull Bragantino se defendeu com garra, bloqueando 2 desses chutes e mantendo o placar em zero.

O jogo também teve seus momentos de tensão, com o Flamengo cometendo 6 faltas e recebendo 2 cartões amarelos, enquanto o Red Bull Bragantino cometeu 11 faltas e recebeu 1 cartão amarelo.

Apesar das tentativas de ambos os lados, o gol teimou em não sair. O Flamengo até teve uma chance clara de gol, com um chute que exigiu uma boa defesa do goleiro do Red Bull Bragantino.

Agora, as equipes voltam para o segundo tempo em busca da vitória. Quem será que vai conseguir balançar as redes primeiro? Estamos todos ansiosos para descobrir! Fique ligado para mais atualizações.

O segundo tempo da partida entre Flamengo e Red Bull Bragantino foi repleto de ação e drama.

O Flamengo fez uma substituição aos 69 minutos, com Bruno Henrique entrando no lugar de Thiago Maia. A mudança pareceu dar resultado, pois pouco depois, aos 75 minutos, Giorgian De Arrascaeta marcou um gol espetacular para o Flamengo, colocando a equipe à frente no placar por 1 a 0.

O Red Bull Bragantino não se deixou abater e continuou pressionando. Aos 64 minutos, Eduardo teve uma grande oportunidade de empatar o jogo com uma cabeçada, mas o goleiro do Flamengo, Agustín Rossi, fez uma defesa espetacular.

A tensão aumentou quando Ayrton Lucas, do Flamengo, recebeu um cartão amarelo aos 66 minutos. O Red Bull Bragantino também fez algumas substituições, com Juninho Capixaba sendo substituído por Guilherme Lopes e Matheus Fernandes dando lugar a Thiago Borbas.

No entanto, o momento decisivo do jogo veio aos 87 minutos, quando Thiago Borbas, do Red Bull Bragantino, recebeu um cartão vermelho, deixando sua equipe com um jogador a menos. Apesar da desvantagem numérica, o Red Bull Bragantino lutou bravamente até o final, mas não conseguiu encontrar o gol de empate.

A partida terminou com uma vitória por 1 a 0 para o Flamengo, um resultado que certamente deixará os torcedores do Flamengo felizes. Agora, as equipes voltarão suas atenções para os próximos jogos, com o Flamengo buscando manter o ímpeto e o Red Bull Bragantino procurando se recuperar desta derrota.